Ангиохирург и флеболог доктор медицинских наук Калышев Руслан Сапиевич

Казахстан, Алматы, Бухар Жырау бульвар, 45/1

О нас

Калышев Руслан Сапиевич - сосудистый хирург (ангиохирург), флеболог



Ученая степень: доктор медицинских наук  

Членство в международных организациях: 

  • Европейское общество сосудистых хирургов (ESVS)
  • Российское общество ангиологов и сосудистых хирургов (РОАСХ)
  • Ассоциации сердечно-сосудистых хирургов России (АССХР)

Стаж работы: 31 год


Специализируется на следующих заболеваниях:

  • Варикозное расширение вен нижних конечностей
  • Тромбоз вен
  • Тромбофлебит
  • Посттромбофлебитическая болезнь



Подробнее

Новости

Посмотреть все

Отзывы пациентов

Ангиохирург и флеболог доктор медицинских наук Калышев Руслан Сапиевич (Алматы)

Без имени
Забота, профессионализм и уважение к пациенту! Нынче редко встретишь эти качества. Мы их, к счастью, нашли в лице Калышева Руслана Сапиевича. Спасибо!

Ангиохирург и флеболог доктор медицинских наук Калышев Руслан Сапиевич (Алматы)

Без имени
Здравствуйте все! Безуспешно обошли врачей флебологов Алматы. Найти врача специалиста с золотыми руками, светлой головой, чистым сердцем и огромным опытом какзалось несбыточной мечтой. Слава Богу через друзей узнали , что приезжает в Алматы именно такой замечательный врач! Руслан Сапиевич взялся за наш запущенный случай, успешно провел мужу операции на обе ноги и фактически спас мужа!!! Руслан Сапиевич оказался для нас тем единственным профессионалом, которому муж доверил свое здоровье, свою жизнь. Спасибо ему и низкий поклон!!!

Ангиохирург и флеболог доктор медицинских наук Калышев Руслан Сапиевич (Алматы)

Без имени
Здравствуйте. Примного благодарна Руслану Сапиевичу. Низкий поклон ему! Знаю его 25 лет. После первых родов обострилась и без того уже видимая проблема т.к и наследственность сделала своё дело и еще и спортом усугубила. А после родов так сразу трофическая язва открылась. И Калышев Р.С сделал флебэктомию на обеих ногах,очень аккуратно надрезы маленькие почти не заметные. Отнёсся с большим вниманием к моей проблеме и самочувствию. Спасибо ему огромное,а мне ведь было тогда только 22 года и может если бы я не родила второго ребёнка к нему бы и не обращалась,но к сожалению после вторых родов положение усугубилось,было такое что на двух ногах одновременно открывались язвы,это было ужасно больно ноги распухали краснели,пошла пигментация,под коленками образовались узлы. И вот снова даже и не думая узнавать про каких-нибудь еще врачей отправилась к нему за помощью. И как только у Руслана Сапиевича появилась возможность прооперировать меня в плановом порядке,он мне уже сделал мини операцию лазером .Но так как я уже писала моё положение отягощено наследственностью у меня бывают рецидивы и тут снова и снова иду к нему за помощью и он никогда не отказывает. Так что прямиком идите к нему не пожалеете,хирург- флеболог с большой буквы,высший класс.

Ангиохирург и флеболог доктор медицинских наук Калышев Руслан Сапиевич (Алматы)

Без имени
Руслан Сапиевич это врач от Бога,врач с большой буквы,100% профессионал своего дела,внимательный,грамотный,очень вежливый и с большим чувством юмора,попав однажды к нему вы поймёте что есть на свете такие замечательные врачи!!!!! Лечит,оперирует,советует,рекомендует,всё что вам нужно. Если у вас проблемы с венами и не только,все к нему!!!
Посмотреть все

Контакты

Казахстан, Алматы, Бухар Жырау бульвар, 45/1
Запись на приём к врачу Задать вопрос Оставить отзыв Позвонить в клинику